BACARDÍ SUPERIOR
バカルディ スペリオール
ホワイトラム
詳細へ
ラムは、さとうきびの搾り汁または残留糖蜜(モラセス)を原料とする蒸溜酒。カリブ海周辺など温かい地域で生産されている。ラムは色の違いでホワイトラム、ダークラム、ゴールドラムに分類される。そのまま飲んだり、カクテルのベースとしての用途以外にもお菓子作りにも使われている。
バカルディ スペリオール
ホワイトラム
詳細へ
バカルディ ゴールド
ゴールドラム
詳細へ
バカルディ ブラック
ダークラム
詳細へ
バカルディ クアトロ
4年以上熟成したエイジドラム
詳細へ
バカルディ エイト
8年熟成ダークラム
詳細へ
バカルディ レゼルバリミターダ
最高級の長期熟成バカルディラム
詳細へ
バカルディ スパイスド
スパイスド・ラム
詳細へ
バカルディ リモン
フレーバーラム
詳細へ
バカルディ クラシック カクテルズ モヒート
RTS
詳細へ
サンタテレサ1796
詳細へ