スパークリングワイン

Bellini ベリーニ

画像:カクテル・ベリーニ

白桃のみずみずしくやさしい甘さ、華やかなピンク色が特徴の、
ヴェネツィア 「ハリーズバー」で生まれた、
世界中で愛されるイタリアを代表するカクテル。


材料

マルティーニ プロセッコ80ml
商品詳細を見る
白桃のピューレ40ml
グレナデンシロップ1tsp

作り方

  1. グラスに冷やした白桃のピューレとグレナデンシロップを入れ軽くステアする。
  2. よく冷えたマルティーニ プロセッコを注ぎ、再びステアをして完成。
  3. ミントを飾り付けて完成。

ベリーニについて

アルコール度数

8

おすすめのグラス

【フルートグラス】

180ml

テイストマップ

使用するお酒


こんなカクテルもオススメ