ラム

BACARDÍ Piña Colada バカルディ ピニャ コラーダ

画像:カクテル・バカルディ ピニャ コラーダ

甘い南国へ誘うピニャ コラーダ。

1954年プエルトリコのヒルトンホテルにて考案。
カリブ海で生まれたラム、パイナップルとココナッツのカクテル ピニャ コラーダは、世界中のホテルやバー、南国テーマのレストランで楽しまれています。


材料

バカルディ スペリオール30ml
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パイナップルジュース60ml
ココナッツウォーター30ml
シュガー2tsp

あるとよい道具

  • シェイカー

作り方

  1. 材料を入れてシェイクし、クラッシュアイスを入れたグラスに注ぐ。
  2. 最後にお好みでパイナップルを飾り完成。

バカルディ ピニャ コラーダについて

アルコール度数

10

おすすめのグラス

【タンブラー】

300ml

テイストマップ

使用するお酒

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